ご飯が進むこと間違いなし!おかか料理長の「黒酢のたれ」
ご注文から1週間以内に発送いたします
おかか料理長の「黒酢のたれ」 1,000ml
クロネコヤマト宅急便(送料別)にて発送いたします
■黒酢のたれ
鎮江香醋と中国溜まり醤油に日本のみりんを加えた味、照り共に優れたソースです
お好みの油を加えてドレッシングとしても楽しめます
■黒酢豚の作り方
豚肉(お好みで肩ロース、ロース、ヒレ)を一口大にカット、
塩、胡椒で下味をつけ片栗粉をまぶしておき油で揚げる
お好みで一口大に野菜を切り、素揚げしてください
フライパンや小鍋に黒酢ソースを入れ、沸かして水溶き片栗粉で
とろみをつける
揚げた肉や野菜をを入れてよく絡めたら出来上がり
<賞味期限>
賞味期限まで残り10カ月以上
<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、湿気の少ない涼しい場所で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。